Ваш номер: 913-777
Личный кабинет
Москва
X

Выберите Ваш город

+7(495) 540-51-52
с 09:00 до 20:00 без выходных
Найти

Раковины из искусственного камня.

13.08.2014 логотипРаковины итальянской компании «Montebianco» выполнены по современной технологии из высококачественного искусственного камня.
"Искусственный камень" этот материал известен так же как акриловый камень.

img_11.png
Изделия из искусственного камня
    Акриловый и кварцевый камни позволяют создавать такие предметы интерьера, которые раньше были за гранью фантазий дизайнеров. Материал, основанный на акриловой смоле, может принимать любые формы, благодаря чему становится возможным воплощение "футуристических" дизайнов, до этого существовавших только в воображении художников-иллюстраторов.
Но этот материал радует не только творческих людей ‒ он приобрел популярность среди покупателей за свои исключительные потребительские свойства: прочность, функциональность, практичность. Можно сказать, что в искусственном камне соединились все достоинства материалов, существующих в природе только по отдельности.






img_19_large.png
У вас дома
    Применение искусственного камня для создания домашних предметов интерьера дает исключительные преимущества с функциональной точки зрения. На кухне и в ванной комнате бесшовное соединение позволяет создавать цельные рабочие поверхности любых форм.
В ванной искусственный камень не впитывает влагу, он непроницаем для плесени и грибков, поэтому ваша ванная всегда будет сиять чистотой. Полимерный материал принимает температуру окружающей среды, поэтому предметы мебели в жилом пространстве всегда будут приятными на ощупь.



img_21_large.png
Преимущества акрилового камня
Технология изготовления
    Акриловый камень изготавливается по технологии «Solid Surface», что дает ему неоспоримые преимущества перед традиционными отделочными материалами, таких, как дерево, пластик, керамика, сталь, натуральный камень.
Технология заключается в следующем: заливочная смесь готовится в вакуумном миксере, поэтому искусственный акриловый камень получается однородным по всей массе и не имеет воздушных пор. Он так же не требует внешнего покрытия, необходимого для изделий из литьевого мрамора.

Преимущества искусственного камня
            • Благодаря отсутствию пор в искусственном акриловом камне, он высокогигиеничен ‒ вирусы и бактерии не могут проникнуть в его структуру.
            • Случайно образованные на поверхности камня мелкие дефекты легко устраняются ‒ достаточно просто обработать поверхность в месте скола или трещины шкуркой и отполировать дефектные области.
            • Акриловый камень устойчив к воздействию кислот, щелочей и других агрессивных реагентов.
            • Благодаря бесшовной структуре, любое изделие будет выглядеть как единый монолит. Даже если приходится собирать столешницу из нескольких элементов, места соединений полируются так, что швы остаются абсолютно незаметными.


Возврат к списку